Links

Durch das Klicken eines Links begeben Sie sich auf eine von unserer Seite unabhängigen Bereich des Internet.

Sollte einer der Links nicht mehr fünktionieren bitte ich um eine kurze Email an den Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .

Seiten aus unserer Gemeinde

Über den Tellerrand geschaut

Der Kirchenkreis Aurich
Der Spengel Ostfriesland                                         Die Landeskirche Hannover
    • Kirchengemeinde Sittensen  Hier ist der Wirkungsbereich von Pastor Sven Kahrs, Sven Kahrs war in den Jahren 2003/2004 Vikar in unserer Matthäusgemeinde.

•  Marktkirchengemeinde Clausthal Kantor der Marktkirchengemeinde ist Arno Janssen. Arno Janssen prägte in seiner Jugend die Kirchenmusik in unserer Gemeinde mit, als Leiter des Kirchenchores, als Organist und als Mitglied des Posaunenchores.

• Martinskirchengemeinde Engelbostel-Schulenburg Hier ist der Wirkungsbereich von Pastor Rainer Müller-Jödicke (geb. Janssen). Rainer Müller-Jödicke ist in unserer Matthäusgemeinde aufgewachsen und war in den 90er Jahren aktiv in der Kindergottesdienstarbeit und im Posauenchor.

EKD
    • Lutherkirche Köln Kartäuserkirche Köln Hier ist der Wirkungsbereich von Kantor Thomas Frerichs. Thomas Frerichs war in den Jahren 1997 bis 2005 Leiter unseres Gospelchores Swinging Matthews.

Weitere Links
    • www.theology.de Die Service-Web-Seiten für theologisch und kirchlich Interessierte.