Kirche unter dem Regenbogen: Freiluft-Gottesdienste im Pfarrgarten Wallinghausen

Am kommenden Pfingstsonntag, den 31. Mai

bietet die Matthäus-Kirche einen Gottesdienst im idyllischen Pfarrgarten

Heerenkamp 24 um 10 Uhr mit an:

Die notwendigen Abstands- und Hygieneregeln werden eingehalten, wozu der obligatorische Mund-Nasen-Schutz gehört.

Um telefonische Voranmeldung im Pfarrbüro (Tel. 2981) bzw. bei Pastorin Kampen (pn.kampen@ewetel.net) wird gebeten.  Am Pfingstmontag, den 1. Juni 2020 findet um 10 Uhr ein Taufgottesdienst in der Matthäus-Kirche statt.

Juni: OUT-DOOR-Gottesdienste im Grünen unter blauem Himmel

Ab dem 7. Juni 2020 startet die Gemeinde bei gutem Wetter am Heerenkamp die Gottesdienstreihe „Bin-de-strich: trennen oder verbinden?“  im Pfarrgarten der Matthäus-Kirche.

Der Gottesdienst beginnt jeweils um 10 Uhr. Bei schlechtem Wetter geht es in die Kirche, darum ist besonders eine telefonische Voranmeldung im Pfarrbüro (Tel. 2981) bzw. bei Pastorin Kampen (pn.kampen@ewetel.net) hilfreich.

Wenn die Sonne lacht, möchte die Gemeinde die Gottesdienste an den Sonntagen im Juni im idyllischen Pfarrgarten feiern. Am 21. Juni 2020 um 18 Uhr lädt sie herzlich zu einem plattdeutschen Gottesdienst zur Jahreslosung in die Matthäus-Kirche ein.

Wenn das mit der Technik funktioniert wird es den Gottesdienst auch bei Youtube geben.