Angebote der Matthäus-Kirchengemeinde angesichts des russischen Angriffskrieges in der Ukraine

1. Wöchentlich: freitags von 17.30 – 18 Uhr

Friedensgebet in der Matthäus-Kirche, Heerenkamp 24 26605 Aurich

2. Spendenaktion „Frieden schmeckt mir“ – Keksverkauf für die Ukraine (Diakonie Katastrophenhilfe für die Ukraine) Konfirmandinnen und Konfirmanden haben für die Spendenaktion Kekse gebacken, die an den kommenden Sonntagen ab 11 Uhr – nach dem Gottesdienst - verkauft werden.

3. Spendenaktion des Kinderspielkreises:

Gegen Spende für die Diakonie Katastrophenhilfe für die Ukraine
werden Friedenskerzen gestaltet und am Sonntag, den 27. März 2022 ab 11 Uhr in der Matthäus-Kirche angeboten.

Außerdem soll eine lange Kette mit Friedenstauben gestaltet werden, die Matthäus-Gemeinde hofft auf eine sehr lange Kette mit vielen hundert Tauben!

Bastel-Vorlagen gibt es im Gemeindebüro (di 9-12,do 15-18, fr. 8-11Uhr) und sonntags im Gottesdienst.

Die Tauben können selbst gestaltet und bei der Kirchengemeinde in ausgeschnittener Form abgegeben werden.
Abgabefrist: bis zum 1. April 2022.